沉香解

“张爱玲不在。”

🌟(内含奶虫、叔虫和一点伪三角)

死侍:我全都要。

奶虫(参考荷兰)是有水汪汪的狗狗眼的,紧张激动伤心难过都呈现在那两条棕色毛茸的眉毛里,可以挤出各种可爱符号。

被大叔戳中心事会手足无措手忙脚乱只想跳出地表,红色从不安蜷缩的脚趾一直烧到发际线,什么蜘蛛人,明明是个番茄人。

虽然这么容易害羞吧,但也意外地爱打直球,结巴的告白一旦说出口就开始天马行空,直把脸皮贼拉厚的雇佣兵也夸得脸红心跳。

你不答应还不行,小孩认准一个人就固执得很,蛛网咻咻咻封住你所有退路。一不做二不休,不见真容不掉泪,不撞南墙心不死。

可是南墙太硬了,还是大叔的胸口好。

 

 

总裁青叔虫就很不一样了,老神在在的。演技高了不知道几层楼,很有演员的自我修养。还带点商人的精明和天才的矜骄。

对大部分人都温和而明亮,不轻易把锋利露出来。但与雇佣兵相处有特殊服务,举手投足拧出成功人士做派优雅。

偏偏又很养眼、“该死的甜美”。雇佣兵只好边咒骂边肖想。

成年精英自信而不自知,含在舌底的三分话就用另一个身份吐出来。反正被偏爱嘛,有恃无恐,你又不会拿他怎么样。

反差肯定是有的,但是永远热爱生活,他是真正的英雄主义。

我觉得蜘蛛侠从来有种孤勇,孤注一蛛网的那种勇。

无论对爱情,还是敬自由。

评论(5)

热度(66)